Пропагандистские стереотипы развалились на чемпионате-2018

8 июля в 20:13
Про чемпионат мира по футболу говорили, что мы потратили деньги ни на что, на развлечения. Но жизнь состоит не только из потребления картошки или черной икры, в зависимости от того, где человек работает.
Она состоит не только из тяжкой работы, но еще и из эмоций, и удовольствий, а ничто так не дает эмоции как хороший спектакль. Игра бразильцев и французов, команды России и Хорватии – это тоже драматургия, тоже эмоции, которые подарил нам чемпионат. Они стоят затрат, которые мы сделали.
Тем более, что построенные стадионы служат десятки лет и не исчезнут после этого соревнования. Добавим еще и вложения в инфраструктуру, аэропорты, и поэтому нельзя сказать, что затраты пошли только на праздник.
Отмечу еще один момент. Футбольный чемпионат - это мероприятие, где, как говорится, на других смотрят и себя показывают. К нам приехали болельщики, пообщались, посмотрели. Мы себя показали, и многие пропагандистские стереотипы, которые долбили на Западе, развалились.
Они столько денег на пропаганду ухлопали, а мы эти стереотипы разрушили, причем без контрпропаганды, без натужного крика. Так что, все нормально!