Реакция нашей оппозиции просчитывается очень легко

23 августа 2015 г. в 00:01

Оппозиция любит говорить, что надо было все уничтожаемые продукты раздать сиротам, ну так пойдите в магазин, купите и отдайте! Но почему-то это им делать не хочется. Так что это чистой воды демагогия.

Высказывается мнение, что околокремлевские пиаровские структуры допустили ошибку, устроив шумиху и демонстративное уничтожение продуктов. Мол, надо было это делать втихую и не привлекать внимание, а я считаю, что дела обстоят прямо противоположным образом.
Реакция оппозиции легко просчитывается: подбрось им мелкий повод и они наживку заглотят, а до серьезных вещей глядишь и не додумаются. Мне тут вспоминаются рыбки в ресторанном бассейне, которые предназначены для того, чтобы мгновенно попадаться на удочку и сразу же на сковородку.

Торжественно запустили уничтожение продуктов, чтобы было о чем поговорить оппозиционерам, а без этого они могли бы обсуждать что-то более неприятное для власти. Это даже не назовешь хитрым ходом, это самый обыкновенный технологический прием, но оппозиция на него попалась по полной!