Ситуация на Украине больше всего похожа на пиночетовщину

29 апреля 2015 г. в 01:38

Мне надоело поражаться двуличию Запада, но не устаю поражаться двуличию наших либералов, которые даже слова доброго не нашли сейчас для Олеся Бузины. Чем дальше, тем больше их слова про свободу, демократию и гуманизм повисают в воздухе.

Ситуация на Украине больше всего похожа на пиночетовщину. Сейчас удивляются, как же это Америка не видит того, что происходит на Украине? А как же Запад? Наверное, те, кто так вскрикивает, просто помоложе меня, а я помню времена диктатуры Пиночета, контрреволюции в Чили, когда убили Сальвадора Альенде. Его дворец штурмовали, потом согнали на стадион огромное количество людей, и там их убивали и пытали.

А Соединенные Штаты и Европа помалкивали, и все! Даже проявляли некое удовольствие от того, что там происходило, мол, прищучили просоветских коммунистов. Так что для меня нет ничего удивительного в их нынешнем поведении. А вот когда наши люди, которые изображают из себя гуманистов и либералов, ни одного слова хорошего не сказали про Бузину, стало совершенно понятно, что они не гуманисты, и не либералы.

Нам пеняют за гибель Немцова, но у нас уже задержаны подозреваемые. Так вот, я думаю, на Украине не то что заказчиков, а даже исполнителей не найдут, потому что придется ловить своих, а им этого не захочется.