Власть проводила и проводит либеральную экономическую политику

19 августа 2015 г. в 00:02

Чтобы наше начальство ни делало, по каким бы часам ни сверяло время, какие бы продукты ни уничтожало или, наоборот, приобретало, а все равно у нашей оппозиции найдется повод «наехать» на власть.
Не надо строить никаких иллюзий, причина тут одна - оппозиция не может предъявить претензии власти по самому главному вопросу: по экономической политике.

Наша власть, к сожалению, как проводила, так и проводит либеральную экономическую политику, но именно за такую политику и выступает либеральная оппозиция. Поэтому ей ничего и не остается, как цепляться за часы Пескова и уничтожение санкционных продуктов.


Оппозиция любит говорить, что надо было все это раздать сиротам, ну так пойдите в магазин, купите и отдайте! Но почему-то это им делать не хочется. Так что это чистой воды демагогия.

С чем же связана вся эта шумиха? С выборами. На них идут либо с программой, либо с компроматом. А программы нет, а значит, надо копать компромат. Ну и этого сделать по настоящему не удается и, поэтому, получается убогий компромат в виде часов Пескова и уничтожаемых продуктов.

Конечно, эти технологии работают, и они помогут оппозиции, но все же не очень сильно, потому что такие вещи воздействуют на небольшой круг людей, которым этого достаточно. Думаю оппозиции не удастся провести в региональные парламенты большие фракции.